Todos nuestros platos se preparan con respeto a la gastronomía local y al producto. Disfrute de nuestros menús y raciones.
En Restaurante de Loreto valoramos lo local, por lo que nuestra cocina se compone siempre de productos de cercanía, conocemos a los productores y la dedicación que ponen en los alimentos y vinos de los que disponemos.
Asimismo, nos esforzamos por minimizar nuestra huella de carbono, por lo que hemos llevado a cabo iniciativas como la elaboración de nuestras bebidas con los descartes de cooperativas de frutas cercanas. Además, seleccionamos recetas e ingredientes para que nuestra carta sea sostenible desde un punto de vista medioambiental.
Hoja crujiente de ijada de atún en semisalazón con crema de limón encurtido y pepino con torreznos
Crunchy leaf and salted tuna fish with blanded lemon and cucumber with torreznos
Cracker de pimienta negra, terrina de pollo y maíz
Black pepper cracker, chicken terrine and corn
Espárragos braseados en escabeche y crema de avellanas
Grilles asparagus in brine and hazelnut cream
Habitas con hinojo, tartar de gamba y mayonesa de sus cabezas
Sapling beans with fresh fennel, prawn tartar and mayonaise
Sartén de patatas, calabaza, crema de ajos negros, y huevos crujientes
Pumpkin and potatoes sauté with black garlic cream and crunchy eggs
Pastela de cordero, su demi.glace y pistachos jumillanos
Lamb briouat, its demi-glace and pistachios
Postre
Dessert
Petit fours
26€
(no incluye bebidas)
Hoja crujiente de ijada de atún en semisalazón con crema de limón encurtido y pepino con torreznos
Crunchy leaf and salted tuna fish with blanded lemon and cucumber with torreznos
Espárragos braseados en escabeche y crema de avellanas
Grilled asparagus in brine and hazelnut cream
Brandada de bacalao, fondo oscuro de cebolla y yema
Cod brandade, grilled onion broth and creamy yolk
Canelón de coquelet, maiz y su demi-glace
Cannelloni filled with cockerel, corn and its demi-glace
Sartén de patatas, calabaza, crema de ajos negros, y huevos crujientes
Pumpkin and potatoes sauté with black garlic cream and crunchy eggs
Captura del dia con crema de guisantes y ajada
Grilled fish with peas cream and garlic sauce
Pluma ibérica a la brasa, pesto de pistachos y shiitake encebollado
Grilled iberian pork shoulder, pistachio pesto and shiltake and onion sauté
Postre
Dessert
Petit fours
42€
(no incluye bebidas)
Croqueta de casa
1,2€Traditional croquette
Carne de vieira ahumada con praliné de tomates secos
5,5€Grilled scallop with dry tomatoes praline
Canelón de pollo campero ecológico, maiz y su demi-glace
3,8€Cannelloni filled with organic chicken, corn and its demi-glace
Hoja cruliente de jjada de atún en semisalazón con crema de limón encurtido y pepino con torreznos
1,8€Crunchy leaf and salted tuna fish with blanded lemon and cucumber with torreznos
Habitas con hinojo, tartar de gamba y mayonesa de sus cabezas
3,8€Sapling beans with fresh fennel, prawn tartar and mayonaise
Pastela de cordero, su demi-glace y pistachos jumillanos
6.0€Lamb briouat, its demi-glace and pistachios
Sufflé de queso de cabra D.O. Murcia, tomates secos y cebolla tostada
7,0€Goat cheese souflée, sundried tomatoes and onion sauce
Mejillones en escabeche de pera ercolina maridado con sidra de pera
6.0€Mussels in erclina pear homemade vinegar marinade paired with perry
Espárragos braseados en escabeche y crema de avellanas
8,8€Grilled asparagus in brine and hazelnut cream
Sarten de patatas, calabaza, crema de ajos negros y huevos crujientes estrellados
8.8€Pumpkin and potatoes saute with black garlic cream and crunchy eggs
Pulpo cocido en seco, patatas y aceite de lavanda
16€Boiled octopus and smashed potato
Tabla de quesos de proximidad
14.3€Portions of traditional cheeses Km. O
Hueva de mujol del Mar Menor en salazón
9,0€Salted mullet roe from the Mar Menor and fried almonds
Arroz de Calasparra D.O. con conejo y caracoles (dos raciones mínimo)
14,3€Paella with Rabbit and snails (2 portions minimum)
Gazpachos jumillanos con conejo y caracoles (dos raciones mínimo)
14,3€Traditional rabbit, snails and matzo bread stew from Jumilla (2 port. min.)
Arroz de Calasparra D.O. con pichón (dos raciones mínimo)
19.8€Paella with roasted Pigeon (2 portions minimum)
Lomo de bacalao confitado y salsa vizcaína
16.5€Desalted cod sous vide with dried red pepper cream
Captura del día con crema de guisantes y ajada
16,5€Grilled fish with peas cream and garlic sauce
Carrillera de atún rojo estofada y salsa de gamba
19,8€Bluefin tuna cheek with prawn sauce
Pluma ibérica, pesto de pistachos y shiitake encebollado
18,7€Iberian pork shoulder, pistachio pesto and shiitake and onion saute
Paletilla de cordero jumillano con especias murcianas
19.8€Roasted lamb leg cooked at low temperature with traditional spices
Lomo alto de vaca vieja de Ávila
24,0€Roasted beef loin
Muslo de pintada relleno de foie y frutas desecadas
19,8€Foie and dryed fruits stuffed guineafowi leg
Chuletitas de cabrito a la brasa.
18,7€Grilled kid chops
Pan masa madre de trigo.
2,5€Sourdough wheat bread
Pan ácimo de trigo.
2,0€Unleavened wheat bread
Pan sin gluten.
2,5€Gluten-free bread