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Carta Restaurante de Loreto en Jumilla

Todos nuestros platos se preparan con respeto a la gastronomía local y al producto. Disfrute de nuestros menús y raciones.

Nuestros Menús

En Restaurante de Loreto valoramos lo local, por lo que nuestra cocina se compone siempre de productos de cercanía, conocemos a los productores y la dedicación que ponen en los alimentos y vinos de los que disponemos.

 

Asimismo, nos esforzamos por minimizar nuestra huella de carbono, por lo que hemos llevado a cabo iniciativas como la elaboración de nuestras bebidas con los descartes de cooperativas de frutas cercanas. Además, seleccionamos recetas e ingredientes para que nuestra carta sea sostenible desde un punto de vista medioambiental.

Descárgate nuestra carta de vinos

Vinos

Menú Raíces

*El menú se sirve a mesa completa*

Hoja crujiente de ijada de atún en semisalazón con crema de limón encurtido y pepino con torreznos
Crunchy leaf and salted tuna fish with blanded lemon and cucumber with torreznos

 

Cracker de pimienta negra, terrina de pollo y maíz

Black pepper cracker, chicken terrine and corn

 

Espárragos braseados en escabeche y crema de avellanas
Grilles asparagus in brine and hazelnut cream

 

Habitas con hinojo, tartar de gamba y mayonesa de sus cabezas
Sapling beans with fresh fennel, prawn tartar and mayonaise

 

Sartén de patatas, calabaza, crema de ajos negros, y huevos crujientes
Pumpkin and potatoes sauté with black garlic cream and crunchy eggs

 

Pastela de cordero, su demi.glace y pistachos jumillanos
Lamb briouat, its demi-glace and pistachios

 

Postre
Dessert

 

Petit fours

 

26€

(no incluye bebidas)

 

 

Menú Inspiración

*El menú se sirve a mesa completa*

Hoja crujiente de ijada de atún en semisalazón con crema de limón encurtido y pepino con torreznos
Crunchy leaf and salted tuna fish with blanded lemon and cucumber with torreznos

 

Espárragos braseados en escabeche y crema de avellanas

Grilled asparagus in brine and hazelnut cream

 

Brandada de bacalao, fondo oscuro de cebolla y yema
Cod brandade, grilled onion broth and creamy yolk

 

Canelón de coquelet, maiz y su demi-glace

Cannelloni filled with cockerel, corn and its demi-glace

 

Sartén de patatas, calabaza, crema de ajos negros, y huevos crujientes
Pumpkin and potatoes sauté with black garlic cream and crunchy eggs

 

Captura del dia con crema de guisantes y ajada
Grilled fish with peas cream and garlic sauce

 

Pluma ibérica a la brasa, pesto de pistachos y shiitake encebollado

Grilled iberian pork shoulder, pistachio pesto and shiltake and onion sauté

 

Postre

Dessert

 

Petit fours

 

42€

(no incluye bebidas)

 

 

Por raciones

  • Croqueta de casa

    1,2€

    Traditional croquette

  • Carne de vieira ahumada con praliné de tomates secos

    5,5€

    Grilled scallop with dry tomatoes praline

  • Canelón de pollo campero ecológico, maiz y su demi-glace

    3,8€

    Cannelloni filled with organic chicken, corn and its demi-glace

  • Hoja cruliente de jjada de atún en semisalazón con crema de limón encurtido y pepino con torreznos

    1,8€

    Crunchy leaf and salted tuna fish with blanded lemon and cucumber with torreznos

  • Habitas con hinojo, tartar de gamba y mayonesa de sus cabezas

    3,8€

    Sapling beans with fresh fennel, prawn tartar and mayonaise

  • Pastela de cordero, su demi-glace y pistachos jumillanos

    6.0€

    Lamb briouat, its demi-glace and pistachios

Entrantes

  • Sufflé de queso de cabra D.O. Murcia, tomates secos y cebolla tostada

    7,0€

    Goat cheese souflée, sundried tomatoes and onion sauce

  • Mejillones en escabeche de pera ercolina maridado con sidra de pera

    6.0€

    Mussels in erclina pear homemade vinegar marinade paired with perry

  • Espárragos braseados en escabeche y crema de avellanas

    8,8€

    Grilled asparagus in brine and hazelnut cream

  • Sarten de patatas, calabaza, crema de ajos negros y huevos crujientes estrellados

    8.8€

    Pumpkin and potatoes saute with black garlic cream and crunchy eggs

  • Pulpo cocido en seco, patatas y aceite de lavanda

    16€

    Boiled octopus and smashed potato

  • Tabla de quesos de proximidad

    14.3€

    Portions of traditional cheeses Km. O

  • Hueva de mujol del Mar Menor en salazón

    9,0€

    Salted mullet roe from the Mar Menor and fried almonds

Guisos

  • Arroz de Calasparra D.O. con conejo y caracoles (dos raciones mínimo)

    14,3€

    Paella with Rabbit and snails (2 portions minimum)

  • Gazpachos jumillanos con conejo y caracoles (dos raciones mínimo)

    14,3€

    Traditional rabbit, snails and matzo bread stew from Jumilla (2 port. min.)

  • Arroz de Calasparra D.O. con pichón (dos raciones mínimo)

    19.8€

    Paella with roasted Pigeon (2 portions minimum)

Pescados

  • Lomo de bacalao confitado y salsa vizcaína

    16.5€

    Desalted cod sous vide with dried red pepper cream

  • Captura del día con crema de guisantes y ajada

    16,5€

    Grilled fish with peas cream and garlic sauce

  • Carrillera de atún rojo estofada y salsa de gamba

    19,8€

    Bluefin tuna cheek with prawn sauce

Carnes

  • Pluma ibérica, pesto de pistachos y shiitake encebollado

    18,7€

    Iberian pork shoulder, pistachio pesto and shiitake and onion saute

  • Paletilla de cordero jumillano con especias murcianas

    19.8€

    Roasted lamb leg cooked at low temperature with traditional spices

  • Lomo alto de vaca vieja de Ávila

    24,0€

    Roasted beef loin

  • Muslo de pintada relleno de foie y frutas desecadas

    19,8€

    Foie and dryed fruits stuffed guineafowi leg

  • Chuletitas de cabrito a la brasa.

    18,7€

    Grilled kid chops

Pan

  • Pan masa madre de trigo.

    2,5€

    Sourdough wheat bread

  • Pan ácimo de trigo.

    2,0€

    Unleavened wheat bread

  • Pan sin gluten.

    2,5€

    Gluten-free bread

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