Omitir navegación

Carta Loreto en Jumilla

Todos nuestros platos se preparan con respeto a la gastronomía local y al producto. Disfrute de nuestros menús y raciones.

Nuestros Menús

En Loreto valoramos lo local, por lo que nuestra cocina se compone siempre de productos de cercanía, conocemos a los productores y la dedicación que ponen en los alimentos y vinos de los que disponemos.

 

Asimismo, nos esforzamos por minimizar nuestra huella de carbono, por lo que hemos llevado a cabo iniciativas como la elaboración de nuestras bebidas con los descartes de cooperativas de frutas cercanas. Además, seleccionamos recetas e ingredientes para que nuestra carta sea sostenible desde un punto de vista medioambiental.

Descárgate nuestra carta de vinos

Vinos

Menú Origen

*El menú se sirve a mesa completa*

Pan ácimo a la brasa con aceite y sal
Grilled matzo bread with oil and salt

 

Snacks
Ijada de atún en suave salazón sobre hoja crujiente, crema de limón encurtido y sal de torreznillos
Soft-salted tuna flank on a crispy sheet, pickled lemon cream and torreznos powder

Croqueta de la casa
Homemade croquette


Entrantes
Tartar de gamba roja, rouille de almendras y bullabesa de sus cabezas
Red shrimp tartare, almond rouille and bouillabaisse soup

Gazpacho de remolacha, Granny Smith, aceituna negra y helado de queso de cabra
Beet gazpacho, green apple, black olives and goat cheese ice cream


Para compartir
Sartén de patata, calabaza, crema de ajos negros OCOO y huevo campero crujiente
Potato and pumkin sauté with black garlic cream and organic crunchy egg


Guiso
Gazpachos al estilo Loreto con conejo y trufa de verano “tuber aestivum”
Traditional rabbit and matzo bread stew from Jumilla with truffle “tuber aestivum”


Para terminar
Pastela de cordero asado al Ras el Hanout, demi-glace, miel y pistachos
Roast lamb breuat with Ras el Hanout, demi-glace, honey and pistachios


Postre a la carta
Dessert


Selección de chocolatinas de Eva López, la Sumiller
Selection of chocolates from Eva López, our Sommelier

 

No incluye bebidas
Drinks not included

 

35,0€

 

Menú Inspiración

*El menú se sirve a mesa completa*

Pan ácimo a la brasa con aceite y sal
Grilled matzo bread with oil and salt

 

Snacks
Ijada de atún en suave salazón sobre hoja crujiente, crema de limón encurtido y sal de torreznillos
Soft-salted tuna flank on a crispy sheet, pickled lemon cream and torreznos powder

Croqueta de la casa
Homemade croquette

Cracker de cangrejo al estilo "chilli crab"
Cilli crab homemade seafood cracker

Brandada de bacalao, fondo oscuro de cebolla y yema de huevo campero
Cod brandade, grilled onion broth and organic egg yolk


Entrantes
Gazpacho de remolacha, Granny Smith, aceituna negra y helado de queso de cabra
Beet gazpacho, green apple, black olives and goat cheese ice cream

Canelón de pollo coquelet, foie, orejones y maíz
Coquelet chicken cannelloni, foie, dried apricots and corn


Para compartir
Sartén de patata, calabaza, crema de ajos negros OCOO y huevo campero crujiente
Potato and pumkin sauté with black garlic cream and organic crunchy egg


Principales
Pescado- captura del día
Grilled fish with peas and cumin cream

Carne- Pluma ibérica a la brasa, pesto de pistachos y shiitake encebollado
Grilled Iberian pork shoulder, pistachio pesto and shiitake and onion sauté


Postre a la carta
Dessert


Selección de chocolatinas de Eva López, la Sumiller
Selection of chocolates from Eva López, our Sommelier

 

No incluye bebidas
Drinks not included

 

42€

Por raciones

  • Tartar de gamba roja, rouille de almendras y bullabesa de sus cabezas

    3,80€

    Red shrimp tartare, almond rouille and boullabesa soup

  • Carne de vieira asada en mantequilla avellana y praliné de tomates secos y pimientos asados

    5,5€

    Roasted scallop in beurre noisette with sun-dried tomatoes and roasted pepper pralinée

  • Ijada de atún en suave salazón sobre hoja crujiente, crema de limón encurtido y sal de torreznillos

    1,8€

    Soft-salted tuna flank on a crispy sheet, pickled lemon cream and torreznos powder

  • Pastela de cordero asado al Ras el Hanout, demi-glace, miel y pistachos

    6.0€

    Roast lamb briouat, with Ras el Hanout, demi-glace, honey and pistachios

  • Canelón de pollo coquelet, foie, orejones y maíz

    3,8€

    Coquelet chicken canneloni, foie, dried apricots and corn sauce

Entrantes

  • Croquetas de la casa (4 unidades)

    5,0€

    Traditional croquettes (4 units)

  • Sarten de patatas, calabaza, crema de ajos negros OCOO y huevo campero crujiente

    8.8€

    Pumpkin and potatoes saute with black garlic cream and organic crunchy egg

  • Pulpo a la brasa, patatas y aceite de lavanda (160 gramos)

    18,0€

    Grilled octopus, potatoes and lavender oil (160 grams)

  • Sufflé de queso de cabra D.O. Murcia al vino, tomates secos y esencia de cebolla

    5,0€

    Goat cheese souflée, sun-dried tomatoes and onion esence

  • Mejillones en escabeche de pera ercolina hecho en casa y encurtidos caseros

    6.0€

    Mussels in brine with homemade ercolina pear vinegar and homemade pickles

  • Tabla de quesos de proximidad

    16,0€

    Portions of traditional cheeses Km. O

  • Hueva de mujol del Mar Menor en salazón

    9,0€

    Salted mullet roe from the Mar Menor and fried almonds

Guisos

  • Gazpachos al estilo Loreto con pichón (2 raciones mínimo)

    19,8€

    Traditional pigeon and matzo bread stew (2 portions minimum)

  • Gazpachos al estilo Loreto con conejo y trufa de verano "Tuber aestivum"

    19,8€

    Traditional rabbit, truffee "tuber aestivum" and matzo bread stew

  • Arroz de Calasparra D.O. con pichón (dos raciones mínimo)

    19.8€

    Paella with roasted Pigeon (2 portions minimum)

Pescados

  • Suprema de bacalao confitado y vizcaína

    16,5€

    Desalted cod sous vide with dried red pepper cream

  • Corvina a la brasa con crema de guisantes y cominos

    16,5€

    Grilled fish with peas cream

  • Carrillera de atún rojo a baja temperatura y salsa de gamba y miso

    19,8€

    Bluefin tuna ckeek with prawn with miso sauce

Carnes

  • Pluma ibérica, pesto de pistachos y shiitake encebollado

    18,7€

    Iberian pork shoulder, pistachio pesto and shiitake and onion saute

  • Paletilla de cordero recental a baja temperatura terminada al carbón

    19.8€

    Lamb shoulder at low temperature finished on charcoal

  • Lomo alto de vaca frisona de 3-8 años (250-300 gramos)

    24,0€

    Roasted frieisian beef fore loin, 3-8 years old (250-300 grams)

  • Muslo de pintada relleno de duxelle de champiñones y foie

    19,8€

    Guineafowl thight stuffed with mushrooms and foie duxelle

  • Chuletitas de cabrito del pueblo a la brasa.

    18,7€

    Grilled local kid chops

Pan

  • Pan masa madre de trigo.

    2,5€

    Sourdough wheat bread

  • Pan ácimo de trigo.

    2,0€

    Unleavened wheat bread

  • Pan sin gluten.

    2,5€

    Gluten-free bread

© 2023 JUANA MONREAL S.L. Todos los derechos reservados
Producido por BeeDIGITAL