Todos nuestros platos se preparan con respeto a la gastronomía local y al producto. Disfrute de nuestros menús y raciones.
En Loreto valoramos lo local, por lo que nuestra cocina se compone siempre de productos de cercanía, conocemos a los productores y la dedicación que ponen en los alimentos y vinos de los que disponemos.
Asimismo, nos esforzamos por minimizar nuestra huella de carbono, por lo que hemos llevado a cabo iniciativas como la elaboración de nuestras bebidas con los descartes de cooperativas de frutas cercanas. Además, seleccionamos recetas e ingredientes para que nuestra carta sea sostenible desde un punto de vista medioambiental.
Pan ácimo a la brasa con aceite y sal
Grilled matzo bread with oil and salt
Snacks
Ijada de atún en suave salazón sobre hoja crujiente, crema de limón encurtido y sal de torreznillos
Soft-salted tuna flank on a crispy sheet, pickled lemon cream and torreznos powder
Croqueta de la casa
Homemade croquette
Entrantes
Tartar de gamba roja, rouille de almendras y bullabesa de sus cabezas
Red shrimp tartare, almond rouille and bouillabaisse soup
Gazpacho de remolacha, Granny Smith, aceituna negra y helado de queso de cabra
Beet gazpacho, green apple, black olives and goat cheese ice cream
Para compartir
Sartén de patata, calabaza, crema de ajos negros OCOO y huevo campero crujiente
Potato and pumkin sauté with black garlic cream and organic crunchy egg
Guiso
Gazpachos al estilo Loreto con conejo y trufa de verano “tuber aestivum”
Traditional rabbit and matzo bread stew from Jumilla with truffle “tuber aestivum”
Para terminar
Pastela de cordero asado al Ras el Hanout, demi-glace, miel y pistachos
Roast lamb breuat with Ras el Hanout, demi-glace, honey and pistachios
Postre a la carta
Dessert
Selección de chocolatinas de Eva López, la Sumiller
Selection of chocolates from Eva López, our Sommelier
No incluye bebidas
Drinks not included
35,0€
Pan ácimo a la brasa con aceite y sal
Grilled matzo bread with oil and salt
Snacks
Ijada de atún en suave salazón sobre hoja crujiente, crema de limón encurtido y sal de torreznillos
Soft-salted tuna flank on a crispy sheet, pickled lemon cream and torreznos powder
Croqueta de la casa
Homemade croquette
Cracker de cangrejo al estilo "chilli crab"
Cilli crab homemade seafood cracker
Brandada de bacalao, fondo oscuro de cebolla y yema de huevo campero
Cod brandade, grilled onion broth and organic egg yolk
Entrantes
Gazpacho de remolacha, Granny Smith, aceituna negra y helado de queso de cabra
Beet gazpacho, green apple, black olives and goat cheese ice cream
Canelón de pollo coquelet, foie, orejones y maíz
Coquelet chicken cannelloni, foie, dried apricots and corn
Para compartir
Sartén de patata, calabaza, crema de ajos negros OCOO y huevo campero crujiente
Potato and pumkin sauté with black garlic cream and organic crunchy egg
Principales
Pescado- captura del día
Grilled fish with peas and cumin cream
Carne- Pluma ibérica a la brasa, pesto de pistachos y shiitake encebollado
Grilled Iberian pork shoulder, pistachio pesto and shiitake and onion sauté
Postre a la carta
Dessert
Selección de chocolatinas de Eva López, la Sumiller
Selection of chocolates from Eva López, our Sommelier
No incluye bebidas
Drinks not included
42€
Tartar de gamba roja, rouille de almendras y bullabesa de sus cabezas
3,80€Red shrimp tartare, almond rouille and boullabesa soup
Carne de vieira asada en mantequilla avellana y praliné de tomates secos y pimientos asados
5,5€Roasted scallop in beurre noisette with sun-dried tomatoes and roasted pepper pralinée
Ijada de atún en suave salazón sobre hoja crujiente, crema de limón encurtido y sal de torreznillos
1,8€Soft-salted tuna flank on a crispy sheet, pickled lemon cream and torreznos powder
Pastela de cordero asado al Ras el Hanout, demi-glace, miel y pistachos
6.0€Roast lamb briouat, with Ras el Hanout, demi-glace, honey and pistachios
Canelón de pollo coquelet, foie, orejones y maíz
3,8€Coquelet chicken canneloni, foie, dried apricots and corn sauce
Croquetas de la casa (4 unidades)
5,0€Traditional croquettes (4 units)
Sarten de patatas, calabaza, crema de ajos negros OCOO y huevo campero crujiente
8.8€Pumpkin and potatoes saute with black garlic cream and organic crunchy egg
Pulpo a la brasa, patatas y aceite de lavanda (160 gramos)
18,0€Grilled octopus, potatoes and lavender oil (160 grams)
Sufflé de queso de cabra D.O. Murcia al vino, tomates secos y esencia de cebolla
5,0€Goat cheese souflée, sun-dried tomatoes and onion esence
Mejillones en escabeche de pera ercolina hecho en casa y encurtidos caseros
6.0€Mussels in brine with homemade ercolina pear vinegar and homemade pickles
Tabla de quesos de proximidad
16,0€Portions of traditional cheeses Km. O
Hueva de mujol del Mar Menor en salazón
9,0€Salted mullet roe from the Mar Menor and fried almonds
Gazpachos al estilo Loreto con pichón (2 raciones mínimo)
19,8€Traditional pigeon and matzo bread stew (2 portions minimum)
Gazpachos al estilo Loreto con conejo y trufa de verano "Tuber aestivum"
19,8€Traditional rabbit, truffee "tuber aestivum" and matzo bread stew
Arroz de Calasparra D.O. con pichón (dos raciones mínimo)
19.8€Paella with roasted Pigeon (2 portions minimum)
Suprema de bacalao confitado y vizcaína
16,5€Desalted cod sous vide with dried red pepper cream
Corvina a la brasa con crema de guisantes y cominos
16,5€Grilled fish with peas cream
Carrillera de atún rojo a baja temperatura y salsa de gamba y miso
19,8€Bluefin tuna ckeek with prawn with miso sauce
Pluma ibérica, pesto de pistachos y shiitake encebollado
18,7€Iberian pork shoulder, pistachio pesto and shiitake and onion saute
Paletilla de cordero recental a baja temperatura terminada al carbón
19.8€Lamb shoulder at low temperature finished on charcoal
Lomo alto de vaca frisona de 3-8 años (250-300 gramos)
24,0€Roasted frieisian beef fore loin, 3-8 years old (250-300 grams)
Muslo de pintada relleno de duxelle de champiñones y foie
19,8€Guineafowl thight stuffed with mushrooms and foie duxelle
Chuletitas de cabrito del pueblo a la brasa.
18,7€Grilled local kid chops
Pan masa madre de trigo.
2,5€Sourdough wheat bread
Pan ácimo de trigo.
2,0€Unleavened wheat bread
Pan sin gluten.
2,5€Gluten-free bread